Tortilha de enchidos


Ingredientes:

1 batata grande
1 cebola
1/2 alho francês (parte branca)
Azeite
100 g de chouriço de carne
50 g de bacon
8 ovos
salsa picada
pimenta

Modo de Preparar:

Lave e coza a batata com a pele em água temperada com sal. Escorra, pele e corte em cubinhos.

Descasque e corte a cebola em rodelas.

Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra muito bem.

Leve o azeite a aquecer numa frigideira antiaderente. Introduza as rodelas de cebola e de alho francês e os cubinhos de batata e deixe refogar até os legumes estarem macios.

Corte o chouriço em rodelas e o bacon em cubos e adicione ao refogado. Deixe saltear mais um pouco.

Bata os ovos como para omeleta e polvilhe com a salsa picada e a pimenta. Deite os ovos na frigideira sobre os legumes e deixe cozinhar sobre lume brando até os ovos estarem coagulados.

0 comentários