
Ingredientes:
1 batata grande
1 cebola
1/2 alho francês (parte branca)
Azeite
100 g de chouriço de carne
50 g de bacon
8 ovos
salsa picada
pimenta
Modo de Preparar:
Lave e coza a batata com a pele em água temperada com sal. Escorra, pele e corte em cubinhos.
Descasque e corte a cebola em rodelas.
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra muito bem.
Leve o azeite a aquecer numa frigideira antiaderente. Introduza as rodelas de cebola e de alho francês e os cubinhos de batata e deixe refogar até os legumes estarem macios.
Corte o chouriço em rodelas e o bacon em cubos e adicione ao refogado. Deixe saltear mais um pouco.
Bata os ovos como para omeleta e polvilhe com a salsa picada e a pimenta. Deite os ovos na frigideira sobre os legumes e deixe cozinhar sobre lume brando até os ovos estarem coagulados.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário