
Ingredientes:
2 latas de atum
1/2 pimento vermelho picado finamente
1/2 cebola picado finamente
2 dentes de alho
2 col de sopa de polpa de tomate
1 col de sopa de ketchup
Azeitonas picadas a gosto
Milho cozido a gosto
1 lata de cogumelos
Sal, piripiri, oregãos, azeite q.b.
200 ml de natas
4 ovos
1 base de massa quebrada
Modo de Preparar:
Forre uma tarteira untada com a massa quebrada e fure com um garfo, reserve.
Aloure a cebola, o alho e o pimento num pouco de azeite. Adicione a polpa de tomate, o ketchup e tempere. Junte o atum escorrido e esfarelado, os cogumelos, as azeitonas e o milho. Retire do lume e abafe para tomar gosto.
Bata os ovos ligeiramente e adicione as natas. Misture bem.
Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a msitura dos ovos.
Leve a assar em lume brando até aos ovos coagularem e a quiche alourar.
Sirva com uma salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário