0" alt=""id="BLOGGER_PHOTO_ID_5453878970503731858" />
Ingredientes:
1 maço de grelos
1 lata de feijão branco cozido (360gr)
1 cebola grande
2 cenouras grandes
1 courgette grande
Sal e água q.b
Azeite
1 caldo de carne
Modo de Preparar:
Descasque e corte em pedaços pequenos a cebola, cenouras e courgette. Lave e reserve.
Passe por água o feijão e reserve metade do conteúdo da lata. A outra metade junte aos legumes previamente cortados.
Deite numa panela e cubra com água. Adocione o caldo de carne e um pouco de sal. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
Retire do lume e passe tudo com a varinha. Se achar que a base da sopa ficou demasiado consistente acrescente mais água.
Leve novamente ao lume e acrescente os grelos previamente lavados e cortados em pequenos pedaços.
Quando os grelos estiverem cozidos acrescente o restante feijão. Rectifique o sal, deixe ferver e retire do lume e regue com um fio de azeite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário