Ingredientes:

200g de camarões pequenos limpos e descascados
400g de medalhões de peixe cortados em pedaços
1 lata de cogumelos laminados
1 cebola cortada em meias luas
sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de vinho branco
azeite para dourar
pão ralado para polvilhar

Molho Branco:

50g de manteiga
50g de farinha maisena
1 litro de leite
1 colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
pimenta a gosto


Modo de Preparar:

Tempere o peixe com vinho branco e sal a gosto.
Cozinhe em banho-maria. Reserve.

Prepare o molho branco:

Derreta a manteiga numa frigideira, doure a maizena, acrescente o leite aos poucos e tempere, mexendo sem parar até engrossar.

Numa outra panela, derreta o azeite e refogue a cebola, o alho, os camarões, e em seguida os cogumelos.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Unte um pirex e forre com 1/3 do molho branco reservado.
Acrescente o peixe, mais 1/3 do molho branco, os cogumelos, a cebola e o camarão refogado, e finalize com o restante do molho branco.
Polvilhe com o pão ralado, leve ao forno quente para gratinar durante 20 minutos.

Sirva bem quente acompanhado com arroz branco Basmati.

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