
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 cebola pequena picada
200 gr de filé de frango em cubos
200gr de alcatra em cubos
1/2 couve-flor pequena
2 cenouras médias
200gs de vagem ou/e bróculos
150 ml de molho shoyu
1 colhers de sopa de açucar
100gr de champigon em conserva cortados ao meio
300gr de macarrão tipo lamen ou para yakisoba
sal a gosto
3 colher de oleo de sesame
Modo d Preparar:
Numa panela grande, coloque o óleo, frite a celola, acrescente a carne e o frango, já cortado em cubos e temperado somente com sal, doureo-os, qd ja estiverem bem cozidos, apague o fogo acresente o shoyo e o açucar, deixe de molho por 10 mim.
Corte a couve-flor, a vajem, o brocolis em pedaços pequenos e a cenoura em retângulos, cozinhe-as até o ponto de al dente, e reserve.
Cozinhe o macarrão, escorra e adicone todos os demais ingredientes.
Pronto, misture tudo e é so servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário