Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
250 gr de margarina
35 gr de fermento de padeiro
100 gr de açúcar
3 ovos
1/2 Lt de leite
sal q.b.
1 colher (chá) de erva doce
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparar:
Dissolva o fermento num pouco de leite morno, de seguida junte-o a 200 gr de farinha e faça uma massa. Deixe levedar.
Trabalhe a restante farinha com os ovos, o açúcar, e o leite, até obter uma massa muito leve. Em seguir junte a margarina, o sal, a erva doce e a canela.
Trabalhe novamente, muito bem a massa, e por fim adicione a outra massa já levedada. Amasse tudo até que a massa se descole das mãos e do alguidar.
Cubra com um pano e deixe levedar 2 a 5 horas em local aquecido.
Passado esse tempo divida a massa em bolas, achate-asum pouco, e sobre cada uma coloque 1 ovo cozido. Prenda o ovo com tiras de massa. Pincele com gema de ovo e coza em forno bem quente 200º C.
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