Ingredientes:
Massa:
2 copo(s) de farinha de trigo
2 copo(s) de açúcar
1 copo(s) de leite fervente
6 unidade(s) de gema de ovo
6 unidade(s) de clara de ovo
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
500 gr de chantilly
1 lata(s) de pêssego em calda
quanto baste de refrigerante de guaraná
Modo de Preparar:
Massa:
Bata as gemas com o açúcar até fique esbranquiçada, depois junte o leite fervente e misture com uma espátula. Em seguida acrescente a farinha, a margarina, o fermento e por último as claras em neve Bata rapidamente na batedeira só para misturar, depois coloque a massa em fôrma untada somente com margarina, leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.
Recheio:
Corte ao meio o bolo assado e regue com o guaraná, recheie as duas partes com uma camada de chantilly e uma camada de pêssego, una as duas partes e cubra com chantilly e pêssego
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