Ingredientes:
1 frango do campo limpo
250 gr de carne de vaca picada
100 gr fígado de frango
100 gr de azeitonas descaroçadas
2,5 dl de vinho branco
1 cálice de vinho do Porto
1 dl de azeite
4 dentes de alho
pão ralado q.b.
salsa picada q.b.
sal q.b.
pimenta branca q.b.
Modo de Preparar:
Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta.
Coloque num tabuleiro.
Numa frigideira com um pouco de azeite cozinhe os fígados e corte-os aos pedaços.
Num recipiente coloque os fígados, carne picada, azeitonas, salsa, pão ralado e o vinho do Porto e tempere com sal e pimenta.
Envolva muito bem.
Encha o interior do frango com a mistura e feche com palitos ou com um fio.
Regue com o vinho e o resto do azeite e leve ao forno a 200º durante 1 hora.
Acompanhe com batatas fritas e salada mista a seu gosto.
Frango do Campo Recheado com Carne de Vaca e Azeitonas
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Carnes-Aves, Receitas- Frango
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