Ingredientes:
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 100 g de queijo parmesão ralado
- fio de azeite
Variações de sabores para polvilhar sobre as barrinhas
(opcional):
- gergelim torrado
- sementes de papoula
- orégano desidratado
- curry em pó
- páprica em pó
Modo de Preparar:
Com uma faca, corte 3 barrinhas (de +/- 2,5 cm de espessura) de
cada fatia de pão de fôrma (no sentido do comprimento da fatia).
Repita este processo com todas as fatias do pacote de pão.
Numa assadeira, disponha as barrinhas de pão, polvilhe queijo
parmesão ralado e regue um fio de azeite.
Para variar os sabores, adicione gergelim, sementes de papoula,
orégano, curry, páprica ou o sabor que preferir.
Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos, ou até que as barrinhas
estejam douradas e crocantes.
Barrinhas de queijo
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Petiscos-Entradas, Salgados-Especiarias, Salgados-Vegetais
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário