Barrinha de chocolate


Ingredientes:

- 200 g de chocolate cobertura ao leite
- 200 g de massa de caju
- 4 folhas de waffer (tipo hóstia)
- 300 g chocolate meio amargo hidrogenado (para banhar o
"quero mais")


Modo de Preparar:

Pique 200 g de chocolate cobertura ao leite, junte 200 g de massa
de caju e leve ao fogo em banho-maria para derreter até formar um
creme.

Divida em 3 partes iguais.
Coloque 1 folha de waffer numa bandeja, cubra com uma camada de
creme e outra folha de waffer.

Repita a operação duas vezes, sendo a última camada com folha de
waffer.
Acerte as laterais, ajustando com as mãos.

Cubra com papel-alumínio, coloque um peso (um saco de arroz ou
açúcar de 1 kg) e leve à geladeira por 30 min.

Retire o papel-alumínio, corte em retângulos de 1,5 cm x 5,5
cm.

Derreta em banho-maria 300 g de chocolate meio amargo
hidrogenado.
Com um garfo, banhe as barrinhas no chocolate meio-amargo
hidrogenado derretido.

Coloque as barrinhas sobre papel-manteiga e deixe secar.
Com uma faquinha retire o excesso de chocolate.

Informações extras:

A massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em
produtos para bombons e chocolates.

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