Ingredientes:
1 coco fresco ralado
1 dose de cachaça
3 bananas
1 colher (sobremesa) rasa de chocolate em pó
100 ml de água-de-coco
50 g de chocolate meio amargo
32 morangos
Modo de Preparar:
Numa tigela, coloque o coco ralado e regue com a cachaça. À parte, amasse as bananas com o chocolate em pó e coloque numa panela. Leve ao fogo com a água-de-coco e cozinhe até obter uma massa homegênea. Em seguida, adicine o coco e misture com uma colher. Numa tigela refratária, derreta o chocolate em banho-maria e despeje sobre a massa. Sobre papel-alumínio, molde círculos com a massa de banana, cubra com fatias de morango e com outra camada de massa. Leve ao refrigerador e retire na hora de servir. Decore com morangos e chocolate.
Tricolor de frutas com chocolate
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Doces-Diversos, Sobremesas-Frutas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário