Ingredientes:
Harumaki de ovos
1 pitada de açafrão
1 colher (chá) de azeite de baunilha
1 ovo bem batido na mão
Recheio:
20g de shitake
10g de shimejis
50g de gengibre picado
1/4 de colher (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de suco de laranja
açúcar
2 colheres de mel
Modo de Preparar:
Crepe:Bata os ovos com o açafrão, e o azeite de baunilha. Faça o crepe. Recheio: Junte o Shitake e o Shimeji picadinho com o gengibre picado, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, a canela e o suco de laranja. Junte o açúcar e o gengibre até fazer o caramelo. Coloque o Shitake e o Shimeji e o gengibre junto ao caramelo e duas colher de sopa de mel de abelha , deixe esfriar por 40 minutos. Envolva o Shitake e o Shimeje no Harumaki de ovos e sirva com finesse de batata baroa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário