1 lata de abacaxi em calda
6 folhas de gelatina vermelha
8 ovos
250 g de ameixas pretas
250 g de açúcar
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 pacote de coco ralado
Modo de Preparar:
Desmanche a gelatina na calda do abacaxi, em fogo brando, sem deixar de ferver. Corte o abacaxi em cubos pequenos e misture com 4 claras batidas em neve e na gelatina dissolvida. Leve à geladeira por 1h. Com o açúcar, faça uma calda. Na calda, desmanche cuidadosamente, 8 gemas e a farinha de trigo e deixe cozinhar sem talhar. Tire do fogo e deixe esfriar. Ponha sobre a gelatina e volte para a geladeira. Desmanche as ameixas no fogo como um creme. Deixe esfriar. Coloque sobre o doce de ovos. Por último, cubra com o restante das claras batidas em neve com o açúcar. Polvilhe com coco ralado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário