Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
2 ovos
1/2 colher (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de licor de cacau
200g de biscoito champagne
100g de chocolate meio amargo em tablete
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, a maisena e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Quando esfriar, adicione o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue e reserve. Rale o chocolate meio amargo e reserve. Em uma tigela ou prato fundo, misture o restante do leite com o licor e umedeça os biscoitos. Forre uma fôrma refratária retangular (20cm X 30cm) com uma parte dos biscoitos umedecidos, acrescente o creme de chocolate, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e o merengue. Leve à geladeira por aproximadamente 4h. Ao servir, com ajuda de uma peneira, polvilhe o restante do chocolate em pó sobre o pavê.
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