Manga com iogurte e mel


Ingredientes:

5 colheres (sopa) de açúcar
3 cravos-da-índia médios
1 manga média em cubos médios
4 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de licor de laranja
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparar:

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo por 2 minutos, ou até caramelar. Reduza o fogo e acrescente 1 colher (sopa) de água, o cravo-da-índia e a manga. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o caramelo dissolver. Em seguda, acrescente o conhaque e flambe a manga por 1 minuto. Retire do fogo, acrescente o licor de laranja e deixe esfriar um pouco. Distribua a manga em 2 taças individuais. Despeje o iogurte, o mel e sirva em seguida.

0 comentários