Ingredientes:

5 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 caixinha de creme de leite light
2 potes de iogurte desnatado
150 g de uva itália
150 g de cerejas frescas

Modo de Preparar:

Lave as cerejas e as uvas. Pique as cerejas, reservando algumas para decorar. Reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o iogurte, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Acrescente a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais um minuto. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 40 minutos, ou até obter consistência de clara de ovo. Em seguida, distribua as uvas e as cerejas picadas em 6 taças individuais e despeje a mistura. Leve à geladeira por 1 hora, ou até ficar firme. Decore com as cerejas inteiras reservadas. Sirva bem gelado.



Esta receita: é light
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 min + tempo de geladeira
Rendimento: 6 porções de 180 g
Calorias: 160 cal por porção

0 comentários