Ingredientes:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pote (200 ml) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (chá) de essência de baunilha
folhas de hortelã para decorar
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma panela com as frutas e o açúcar e cozinhe por 7 minutos, ou até obter uma calda espessa. Retire do fogo e reserve. Coloque uma concha diretamente sobre o queimador do fogão. Deixe aquecer bem e despeje o conhaque. Deixe por 1 minuto e vire, com cuidado, para o conhaque flambar. Despeje sobre as frutas e distribua em taças. Reserve. Bata em uma tigela o iogurte, o mel e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo. Sirva com as frutas. Se preferir, decore com folhas de hortelã.
Frutas vermelhas com iogurte
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Doces-Cremosos, Doces-Diversos, Sobremesas-Frutas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário