Lasanha de Atum


Ingredientes:

1 copo de queijo mozzarela
1 pacote peq. de natas
1 lata de tomate picado
2 latas de atum em água
1 lata de cogumelos
lasanha (que não precisa de cozedura prévia)
Cebola
Alho
Sal
Azeite
Oregãos
Salsa

Modo de Preparar:

Pica-se o alho e a cebola, põe-se o azeite ao lume, faz-se o refogado, mistura-se os oregãos, os cogumelos e a salsa, deixar apurar um pouco, de seguida o tomate picado, natas e o atum, deitar um pouco de sal a gosto.
No fim pôr queijo mozzarela a gosto.
Num pyrex rectangular deitar um pouco desta mistura, fazer uma cama de massa(lasanha), e deitar por cima mais queijo (a gosto), vai-se procedendo assim até deitar como última camada a mistura, e no fim o queijo.
Levar ao forno no máximo, e por cerca de 10 minutos, depois no grill tostar cerca de 5 minutos.

0 comentários