Ingredientes:
4 filetes de linguado com 175 grs. cada
2 ovos
1, 5 dl de leite
300 grs. + ou - de miolo de amêndoa pelada e ralada
sumo de limão q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
farinha q.b.
margarina q.b.
óleo q.b.
Para o molho:
2 colheres de sopa de salsa picada
100 grs. de manteiga
sumo de 1 limão
Modo de Preparar:
Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão.
Misture os ovos e o leite numa taça.
Passe os filetes pela farinha, mergulhe na mistura de ovos e, passe nas amêndoas raladas, até que os filetes estejam completamente cobertos.
Aqueça a margarina e o óleo numa frigideira grande.
Frite os filetes durante 2 minutos e meio de cada lado.
Retire os filetes e coloque num prato quente.
Leve um tachinho ao lume com a manteiga, salsa e o sumo de limão.
Deixe ferver cerca de 1 minuto.
Regue os filetes com este molho.
Sirva de seguida.
Acompanhe com arroz de ervilhas.
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