Ingredientes:
500 g de filetes de corvina
2 ovos
farinha de trigo q.b.
500 g de batatas cortadas às rodelas finas
sumo de limão q.b.
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.
Para o molho::
2 dl de natas
1 chávena de chá de maionese caseira
1 colher de sopa de pickles picados
sal q.b.
pimenta q.b.
Modo de Preparar:
Frite as batatas em óleo quente.
Depois de fritas, escorra-as sobre papel de cozinha.
Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão.
Envolvem-se depois, em farinha e ovo, e fritam-se em óleo quente.
Dispõem-se os filetes num pirex, em três camadas, alternadas com duas camadas de batatas fritas.
Rega-se com a maionese diluída com as natas, e salpica-se com os pickles picados.
Leve ao forno a aquecer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário