Filetes de Corvina com Maionese e Natas


Ingredientes:

500 g de filetes de corvina
2 ovos
farinha de trigo q.b.
500 g de batatas cortadas às rodelas finas
sumo de limão q.b.
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.
Para o molho::

2 dl de natas
1 chávena de chá de maionese caseira
1 colher de sopa de pickles picados
sal q.b.
pimenta q.b.

Modo de Preparar:

Frite as batatas em óleo quente.
Depois de fritas, escorra-as sobre papel de cozinha.
Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão.
Envolvem-se depois, em farinha e ovo, e fritam-se em óleo quente.
Dispõem-se os filetes num pirex, em três camadas, alternadas com duas camadas de batatas fritas.
Rega-se com a maionese diluída com as natas, e salpica-se com os pickles picados.
Leve ao forno a aquecer.

0 comentários