Ingredientes:
1 kg de frutos do mar pré cozidos
2 dentes de alho picadinhos
1 pimenta grande cortada fininha com sementes
Sal marinho e pimenta do reino moída na hora
Paço de salsinha picadinha
110ml de vinho branco
2 colheres de sopa de óleo vegetal
Modo de Preparar:
Ponha a água para ferver. Jogue a massa e um pouco de sal dentro da panela.Retire do fogo quando estiver al dente, com aproximadamente 2 minutos do ponto. Deve acabar de cozinhar junto com os frutos do mar.
Esquente uma frigideira em fogo médio para baixo, acrescente o óleo, a pimenta e o alho. Deixe o alho amaciar sem queimar. Jogue os frutos do mar e o vinho. Deixe o vinho evaporar. Por fim jogue a massa dentro da frigideira e cozinhe por mais um minuto e meio.
Sirva com a salsinha picadinha salpicada por cima.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário