
Ingredientes:
Massa:
600g de farinha
30g de fermento padeiro
4 ovos
1 dl de azeite muito fino
1 colher de café de sal fino
1 dl de leite
Recheio:
175g de fiambre
1 chouriço de carne magro
125g de presunto
Cobertura:
1 gema
Modo de Preparar:
1 Esfarele o fermento e desfaça-o numa tigela, em 2 colheres de sopa de água. Acrescente metade da farinha e os ovos, um de cada vez.
Bata muito bem.
2 Junte o azeite morno sem parar de bater.
Adicione a restante farinha misturada com o sal e alternando com o leite.
Bata tudo novamente.
3 A massa deve ficar mole, se achar necessário junte um pouco mais de leite. Deixe a massa levedar coberta por um pano, durante cerca de 2 horas.
4 Entretanto prepare as carnes, cortando-as em fatias finas. Divida a massa já levedada em 2 porções.
5 Coloque uma porção num tabuleiro untado espalhe uma camada de carnes e por cima coloque a outra porção.
6 Pincele a superfície com gema batida e leve ao forno até ficar cozida e dourada.
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