Ingredientes:
2 xícaras (chá) de avocado picado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- Óleo para untar a forma
Para a calda:
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparar:
Dissolva a gelatina em banho-maria conforme dicas do fabricante.
Bata os outros ingredientes no liquidificador e misture à
gelatina dissolvida.
Coloque em forma para pudim (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura)
untada com óleo. Assente a massa na forma com o auxílio das mãos
e leve para a geladeira por 3 h ou freezer por 1 h.
Para a calda:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 5 min até
formar um creme. Desenforme o flan e regue com a calda.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário