Ingredientes:
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de mostarda
3/4 de xícara (chá) de Azeite Speciale Sadia (150 ml)
raspas de 2 laranjas
sal e pimenta-do-reino recém-moída
8 fatias de pão de fôrma sem casca
4 fatias de Queijo Processado Sabor Prato Sadia
4 fatias de Queijo Processado Sabor Cheddar Sadia
350 g de Mortadela Defumada Sadia em fatias bem finas
1/2 pé de alface roxa lavado
1/2 pé de alface crespa lavado
1/2 pé de alface americana lavado
Modo de Preparar:
Coloque o suco de limão e a mostarda no fundo de um refratário
e acrescente o azeite, aos poucos, batendo com um garfo ou
batedor de arame até formar uma mistura homogênea. Acrescente as
raspas de laranja e tempere com o sal e a pimenta. Reserve em
geladeira.
Abra as fatias de pão com um rolo de macarrão até ficarem com
cerca de 2 a 3 mm. Monte 2 sanduíches com o queijo prato e 2
sanduíches com queijo Cheddar e corte cada sanduíche em 9 tiras.
Leve ao forno por 10 minutos a 220ºC, vire as tiras e volte ao
forno por mais 10 minutos ou até dourar do outro lado.
Monte a salada no prato em que for servir: disponha 6 fatias
de mortadela em cada prato com um buquê de folhas temperado com o
molho no centro, regue a mortadela com um pouco mais de molho e
decore com tirinhas de pão com queijo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário