Bombom de Marshmallow e Maracujá


Ingredientes:

500 gramas de chocolate de sua preferência
500 gramas de marshmallow
1 colher (de sopa) de pó para sorvete sabor maracujá

Modo de preparar:

Misture o pó para sorvete com o marshmallow e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons. Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima. Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo. Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio. Depois, feche com o chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca. Desenforma em papel manteiga.

Dicas:

Rendimento é de 30 unidades.

0 comentários