Ingredientes:
- 3 bananas nanicas descascadas e bem maduras e amassadas
- canela em pó a gosto
- açúcar a gosto
- 1 pitada de sal
- 1/3 de xícara (chá) de suco de laranja
- manteiga para untar
- 70 g de queijo minas curado ralado no ralo grosso
Modo de Preparar:
Numa tigela junte bananas nanicas descascadas e bem maduras e
amassadas, canela em pó a gosto, açúcar a gosto, sal e suco de
laranja. Misture bem.
Num refratário individual e untado com manteiga coloque a mistura
de banana amassada. Polvilhe queijo minas curado ralado no ralo
grosso. Salpique canela em pó e açúcar a gosto.
Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.
Banana parrot ( banana do papagaio )
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Doces-Diversos, Sobremesas-Frutas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário