Ingredientes:
250 gramas de camarões médios, sem casca
3 abacates médios
Sal
Suco de limão
Molho:
1 lata de creme de leite Nestlé
1 colher (de chá) de mostarda
1 colher (de sopa) de catchup
Pimenta do reino a gosto
1 colher (de café) de sal
4 colheres (de sopa) de conhaque
Modo de preparar:
Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
Tempere os camarões com sal e limão e cozinhe-os no seu próprio suco, em panela tampada.
Descasque os abacates, corte-os ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, sem furá-los.Pique a parte retirada e misture-a ao camarão.
Recheie as metades de abacates com esta mistura. Regue com o molho.
Dicas:
Caso prefira, coloque a salada em uma travessa e enfeite-a com folhas de alface e alguns .
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário