Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara de manteiga
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
4 ovos
Recheio:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de creme de leite batido
Modo de Preparar:
Numa panela colocar a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Deixar ferver. Juntar a farinha de trigo peneirada de uma só vez, mexendo sempre até a massa se desprender do fundo da panela. Retirar do fogo e continuar a mexer até a massa ficar macia. Deixar esfriar. Juntar os ovos um a um, misturando bem. Pingar de 10 a 12 porções de massa numa assadeira untada. Assar em forno quente, até que os sonhos fiquem dourados e crescidos (cerca de 1/2 hora). Tirar do forno e dar um talho de cada lado do sonho, para que não murchem. Levar novamente ao forno por mais uns 5 minutos. Deixar esfriar bem e rechear com o creme.
Recheio:
Misturar o chocolate, o açúcar e o sal. Juntar aos poucos o creme de leite batido, misturando até obter uma massa bem lisa. Deixar gelar muito bem. Colocar na batedeira e bater até o creme ficar consistente. Rechear os bolinhos na hora de servir.
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