Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de sagu
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de açúcar
1 pedaço de canela em rama
4 cravos-da-índia
sorvete de baunilha
Modo de Preparar:
Misture numa tigela refratária o sagu, o vinho, o açúcar, a canela em rama, os cravos e 1 litro de água. Leve ao forno de microondas, na potência alta, por 15 minutos, ou até o sagu ficar macio e transparente. Durante o tempo de cozimento, mexa a mistura a cada 2 minutos. Depois de cozido, deixe o sagu por 2 minutos dentro do forno de microondas. Distribua o sagu em 4 taças, com capacidade para 300 ml cada uma, ou em pratos fundos. Leve à geladeira por 1 hora. No momento de servir, distribua em cada taça 1 bola de sorvete de baunilha.
Esta receita: usa microondas
Temperatura: Gelado
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 25 min + o tempo de geladeira
Rendimento: 4 porções
Sagu de vinho com sorvete de baunilha
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Doces-Diversos, Receitas-Microondas
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