Ingredientes:
1 litro de suco de mamão (bata o mamão no liquidificador)
1 xícara de açúcar
4 cravos-da-índia
1 colher de sobremesa de suco de limão
6 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de água
3 gemas
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
Calda:
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de mamão picadinho
Modo de Preparar:
Cozinhe em fogo brando, por 5 minutos, o suco de mamão, o açúcar e os cravos. Retire os cravos e elimine-os. Misture os ingredientes restantes e junte ao mamão. Cozinhe em fogo moderado, mexendo até engrossar. Junte a manteiga e cozinhe por 1 minuto. Despeje em uma fôrma untada ou umedecida e deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva com a calda. Faça uma calda grossa com o açúcar, água e o limão. Junte o mamão e ferva por 5 minutos. Deixe esfriar e use.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário