Ingredientes:

8 claras de ovo
16 colheres (sopa) de frutose
1 colher (sopa) de suco de limão
raspas de limão (1 limão)

Molho de framboesa;

200 g de framboesa fresca
2 gemas de ovo
1 envelope de adoçante
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado

Modo de Preparar:

Preaqueça o forno a 180°C. Bata as claras em neve firme, juntando aos poucos a frutose, sem parar de bater. Adicione o suco e as raspas de limão. Unte com margarina e polvilhe com frutose uma fôrma para pudim; despeje a mistura de claras e e leve para assar em banho-maria por cerca de 30 minutos, ou até que o pudim esteja cozido.
Retire-o do forno e espere até esfriar totalmente. Enquanto isso, prepare o molho. Coloque a framboesa no liquidificador e bata-a bem. Passe o purê por uma peneira para remover as sementes. Bata as gemas até que fiquem espumosas e dobrem de volume. Acrescente o adoçante, o iogurte e o purê e bata por cerca de 5 minutos. Desenforme o pudim em um prato de servir, coloque por cima o molho e decore com algumas framboesas. Leve à geladeira até servir.





Esta receita: é light, especial para diabéticos
Temperatura: Gelado
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 10 porções
Calorias: 43,38 Cal por porção

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