Pudim de chocolate com raspas


Ingredientes:

1 barra de 40 g de chocolate dietético
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 iogurte desnatado
1 colher (sopa) bem cheia de gelatina em pó sem sabor incolor
2 claras de ovo
raspas de chocolate dietético
casca de laranja finamente picada
3 colheres (sopa) de adoçante

Modo de Preparar:

Derreta o chocolate em banho-maria até ficar cremoso; reserve. Adicione o cacau e o leite e misture bem. Misture o iogurte, o adoçante e a gelatina; coloque no liquidificador e bata por alguns segundos. Junte o chocolate reservado. Bata as claras em neve firme e acrescente à mistura, mexendo delicadamente. Despeje em taças individuais ou em uma fôrma para pudim. Leve á geladeira de um dia para o outro. Um pouco antes de servir, decore com as raspas de chocolate e a casca de laranja.




Esta receita: é light, especial para diabéticos
Temperatura: Gelado
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 min.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 122,5 Cal

0 comentários