Pavê natalino


Ingredientes:

1 pacote de flocos de coco
2 pacotes de biscoito inglês
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de cereja

Creme:

1 garrafa de 200ml de leite de coco
1 pacote de 100g de coco ralado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas de ovo
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Creme: Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção do creme de leite. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos. Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve. Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi. Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com cerejas no centro. A última deve ser de flocos de coco, enfeitada com abacaxi e cerejas.

0 comentários