Ingredientes:
Creme:
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas peneiradas
1 colher (sopa) rasa de maisena
Recheio:
12 bombons sonho de valsa picados
200 g de ameixas pretas
1 xícara (chá) de açúcar
Creme de chocolate:
4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 copo de leite
1 colher (sopa) rasa de maisena
Cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Modo de Preparo:
Creme: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e leve ao fogo. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve. Recheio: em uma panela coloque as ameixas pretas, adicione água até cobri-las, junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos. Retire e reserve. Creme de chocolate: em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve. Cobertura: bata na batedeira as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro bem firme. Retire e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente. Reserve. Monte o pavê em 5 taças individuais. Coloque uma camada de creme, disponha as ameixas e bombons e, em seguida, o creme de chocolate. Cubra com o suspiro. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
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