Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó light sabor limão
200 g de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de adoçante para culinária
polpa de 1 mamão papaia cortada em cubos pequenos
Modo de Preparar:
Bata no liquidificador 1/2 xícara (chá) de água fervente e a gelatina por 15 segundos. Adicione 1/2 xícara (chá) de água fria, o iogurte e o adoçante e bata por 1 minuto. Reserve. Distribua os cubos de mamão no fundo de 6 taças, com capacidade para 150 ml cada uma, e despeje a musse por cima. Leve à geladeira por 2 horas, ou até endurecer. Se preferir, decore com fatias de mamão.
Esta receita: é light
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 10 min + o tempo de geladeira
Rendimento: 6 taças
Calorias: 80 cal por taça
Mousses de limão com papaia
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Doces-Diversos, Mousses, Receitas-Dietlight/Ligh
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário