Ingredientes:
Mousse:
4 goiabas vermelhas sem casaca e sementes (500g)
12g de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de Suprasoy sem lactose (156g)
3 claras
9 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
polpa de 2 goiabas
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
Musse: coloque no liquidificador as polpas de goiaba e 2 xícaras (chá) de água (400 ml), bata e passe pela peneira, reserve. Dissolva a gelatina em banho-maria, juntamente com 5 colheres (sopa) de água, adicione o suco de goiaba, o suco do limão, o Suprasoy sem Lactose e misture bem, reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente aos suco reservado. Coloque em taças e leve a geladeira por 3h. Calda: coloque as polpas de goiaba no liquidificador e bata. Passe o suco por uma peneira, adicione o açúcar, 1 xícara (chá) de água (200 ml), coloque numa panela pequena e leve ao fogo médio até levantar fervura. Deixe esfriar e sirva acompanhando a musse.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário