Ingredientes:
1 colher (sopa) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
75 g de chocolate meio amargo
Modo de Preparar:
Pique o chocolate, coloque em uma tigela refratária e leve ao microondas em potência alta por 1 a 1 minuto e meio, ou até que esteja derretido. Retire do microondas e bata vigorosamente até obter um creme liso. Separe as gemas e bata as claras em neve firme; reserve. Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas, junte a baunilha e o açúcar, bata por mais alguns segundos.
Adicione aos poucos o chocolate e bata por mais alguns segundos até incorporar bem os ingredientes. Leve ao microondas em potência média por 30 segundos, mexendo 3 vezes. Retire do forno, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje em taças individuais e leve à geladeira de um dia para o outro.
Esta receita: usa microondas, é light
Temperatura: Gelado
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 10 min.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 170 Cal por porção
Mousses de chocolate light
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Doces-Diversos, Mousses, Receitas-Dietlight/Ligh, Receitas-Microondas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário