Ingredientes:

polpa picada de 4 pêssego frescos grandes
3 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
3 claras
1 caixinha (200 g ) de creme de leite light

Modo de Preparar:

Bata os pêssegos no processador com a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e reserve. Coloque numa panela o adoçante e 6 colheres (sopa) de água e misture. Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio fraco. Retire do fogo. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, a calda fervente e continue a bater até obter um merengue brilhante e firme. Incorpore o creme de leite e a mistura de pêssego e gelatina. Distribua o creme em 8 taças, com capacidade para 150ml cada uma. Se preferir, use aros vasados para modelar a musse. Nesse caso, dobre a quantidade de gelatina. Leve a musse à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore com pêssego.



Esta receita: é light
Temperatura: Gelado
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 25 min + o tempo de geladeira
Rendimento: 8 porções
Calorias: 85

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