Minissonhos


Ingredientes:

100g de fermento fresco
200ml de leite morno
1kg de farinha de trigo
200g de açúcar
6 ovos
200g de margarina
1 pitada de sal
doce de leite para rechear

Modo de Preparar:

Numa tigela, dissolva o fermento no leite morno. À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal. Por último, junte o leite com o fermento dissolvido e misture até obter uma massa homogênea. Coloque a massa numa tigela e cubra com filme plástico ou um pano. Deixe descansar, até dobrar de volume. Coloque um cortador redondo pequeno na farinha de trigo e corte a massa, fazendo pequenas bolinhas. Disponha as bolinhas de massa numa assadeira (não é necessário untar) e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, frite os minissonhos em óleo bem quente, até dourar. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo. Faça um corte transversal nos minissonhos de cima para baixo e coloque o recheio de doce de leite. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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