Ingredientes:
4 maçãs galas picadas (peça para um adulto picar)
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 pitada de canela em pó
4 bolas de sorvete de creme
Modo de Preparar:
Coloque as maçãs numa tigela refratária e polvilhe o açúcar e a canela em pó. Cubra a tigela com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência alta, por 2 a 3 minutos, ou até as maçãs ficarem macias. Deixe descansar dentro do forno, com a porta aberta, por mais 5 minutos. Distribua as maçãs em pequenas tigelas ou em pequenos pratos fundos e sirva com o sorvete de creme. Decore com confetes coloridos.
Esta receita: usa microondas
Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 5 min
Rendimento: 4 porções
Maçã assada com canela
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Doces-Diversos, Receitas-Microondas, Sobremesas-Frutas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário