Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
1 gelatina em pó diet de uva
1/2 iogurte desnatado
Modo de Preparar:
Ferva a metade da água, dissolva a gelatina e junte o restante da água. Coloque-a em um pirex e leve à geladeira até endurecer. Leve-a ao liquidificador com o iogurte e bata por alguns segundos. Coloque em tacinhas individuais e volte à geladeira para endurecer.
Esta receita: é light, especial para diabéticos
Temperatura: Gelado
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 35 min.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 22,5 Cal por porção
Iogurte com gelatina
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Doces-Diversos, Doces-Gelatina, Receitas-Dietlight/Ligh, Receitas-Iogurte
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário