Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de licor de laranja
5 xícaras (chá) de polpa de melancia batida no liquidificador
Modo de Preparar:
Misture numa panela o açúcar com o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água. Leve ao fogo, sem mexer, até obter uma calda rala. Retire do fogo, misture o licor de laranja e deixe esfriar. Em seguida, misture a polpa de melancia. Despeje a mistura em fôrmas de gelo e cubra com filme plástico. Leve ao freezer por 12 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, desenforme a granita e bata rapidamente no processador. Distribua nas taças e decore com raspas de limão.
Temperatura: Gelado
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 min + o tempo de freezer
Rendimento: 10 porções
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário