Ingredientes:

2 laranjas da baía
6 claras em temperatura ambiente
8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (tipo glaçúcar)
1 xícara (chá) de coco ralado fresco

Modo de Preparar:

Descasque as laranjas, retirando a parte de cor amarela e de cor branca, deixando a laranja totalmente exposta. Com uma faca bem afiada, retire os gomos, cortando bem em volta de cada segmento. Esprema o bagaço entre as mãos sobre os gomos. Retire as sementes que tenham caído sobre os gomos. Coloque num recipiente e reser¬ve na geladeira. Bata as claras na batedeira até começarem a espumar e, em seguida, junte o açúcar às colheradas. Bata muito bem por aproximadamente 20 minutos. Monte a sobremesa em ta¬ças individuais ou numa saladeira, fazendo camadas. Termine com o coco ralado. Sirva bem gelada.

Dicas:

Simples e refrescante, esta sobremesa é perfeita para finalizar uma refeição de festa. Os pratos mais elaborados e condimentados, pedem um doce mais leve no final.

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