Ingredientes:
2 goiabas vermelhas médias sem casca e sem sementes
4 colheres (sopa) de aveia em flocos
4 colheres (sopa) de mel
4 bolas de sorvete de creme
Modo de Preparar:
Coloque numa panela a aveia, o mel e 1/2 xícara (chá) de água. Assim que ferver, junte a goiaba e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo. Sirva as goiabas com o sorvete de creme. Se preferir, decore com biscoitos e salpique mais aveia.
Esta receita: é vegetariana
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 4 porções
Goiaba cozida ao mel e aveia com sorvete de creme
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Doces-Diversos, Receitas-Vegetariana, Sobremesas-Frutas, Sorvetes
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário