Ingredientes:
300 ml de creme de leite fresco
200 g de requeijão tipo catupiry
1 colher de (chá) de pimenta rosa moída na hora
200 g de chocolate branco
1 colher (chá) de gelatina sem sabor e incolor
300 g de morangos
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Numa panela, leve ao fogo o creme de leite fresco com o requeijão e a pimenta-rosa. Quando começar a ferver, junte o chocolate e a gelatina dissolvida previamente. Misture bem, retire do fogo e distribua em fôrmas untadas. Leve para gelar. Bata os morangos e o açúcar de confeiteiro no liquidificador até obter uma calda. Retire os flans da geladeira e sirva com a calda de morango.
Temperatura: Gelado
Dificuldade: Fácil
Rendimento: serve 6 pessoas
Flan de chocolate branco com pimenta-rosa
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Doces-Diversos, Doces-Pudins
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário