Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
2 colheres (sopa) de manteiga
20 figos
Modo de Preparo:
Misture bem em uma panela o leite condensado, o leite, as nozes, as amêndoas e a manteiga. Leve ao fogo por 8 minutos, ou até obter um creme espesso. Retire do fogo e deixe amornar por 15 minutos. Parta os figos ao meio no sentido horizontal e recheie-os com o creme. Sirva em seguida.
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 10 porções
Figos com creme de nozes e amêndoas
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Doces-Diversos, Sobremesas-Frutas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário