Ingredientes:
6 colheres (sopa) de cuscuz marroquino (sêmola de trigo)
10 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
50 g de ameixas secas cortadas em pedaços pequenos
Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma panela com o adoçante e 60 ml de água até ferver. Retire do fogo, misture a sêmola de trigo, tampe a panela e deixe hidratar por 5 minutos. Em seguida, junte as ameixas, volte a panela ao fogo e cozinhe, mexendo com 2 garfos, separando os grãos. Assim que aquecer, retire do fogo. Distribua o cuscuz em 4 potes ou pratos e sirva. Se preferir, decore com ameixa e hortelã.
Esta receita: é light
Temperatura: Gelado
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 85 cal por porção
Cuscuz doce com ameixa
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Doces-Diversos, Receitas-Dietlight/Ligh, Sobremesas-Frutas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário