Ingredientes:
250 g de morangos
2 iogurtes (naturais ou de morango)
1 saqueta de gelatina de morango
200 g de bolacha maria
70 g de manteiga.
Modo de Preparo:
Lave e tire os pés aos morangos; escolha 3 ou 4 dos mais bonitos e deixe-os para decorar.
Corte os restantes em bocados para dentro do copo da varinha mágica, junte os iogurtes e triture tudo com a varinha.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte ao batido de morangos.
Bata de novo com a varinha para misturar bem a gelatina.
Pique as bolachas na picadora.
Deite numa forma de mola (eu usei uma tarteira de vidro e não desenformei), junte a manteiga e misture ao mesmo tempo que as vai espalhando sobre o fundo da forma.
Por cima deite o batido de fruta e gelatina e leve a solidificar, no frigorífico, ou no congelador, se estiver com muita pressa.
Tempo: 2 horas
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário