Torta de Chocolate Crocante


Ingredientes:

Massa:

1 pacote(s) de biscoito maisena
quanto baste de leite
quanto baste de conhaque


Recheio:

200 gr de manteiga Mococa
3 unidade(s) de gema de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
2 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
200 gr de chocolate em cubos pequenos


Cobertura:

200 gr de chocolate em cubos pequenos
1 colher(es) (sobremesa) de manteiga Mococa
1/2 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro


Modo de Preparar:


Massa:

Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).

Recheio:

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para gelar.

Cobertura:

Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.

Montagem:

Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

0 comentários