Terrina Especial


Ingredientes:

200 gr de lombo de porco Sadia moído(s)
200 gr de filé de frango Sadia moído(s)
100 gr de presunto sem capa de gordura Sadia moído(s)
5 fatia(s) de bacon Sadia
1 dente(s) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite
3 colher(es) (sopa) de vinho tinto
3 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
2 unidade(s) de ovo batido(s)
2 colher(es) (sopa) de creme de leite Mococa
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)


Modo de Preparar:

Misture o pão com os ovos e o creme de leite. Reserve.
Coloque o alho, a cebola e o azeite em um refratário, leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Misture em um tigela grande o pão, o refogado de alho e todos os demais ingredientes (menos o bacon). Amasse muito bem com as mãos até obter uma mistura homogênea.
Forre um refratário tipo bolo inglês com as fatias de bacon. Despeje a mistura, apertando bem com uma colher. Leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência média (60). Depois de frio, sirva fatiado.

0 comentários